Твоё фото...

Не смущайся,смотри,это фото моё,
Прям до дыр смотри,поминутно.
Обнимаю так нежно своё я зверьё!
Только мне кота видно смутно...

Там эмоции просто бъют наповал,
Нашатырь не приводит в чувство.
Под гипнозом ходить?Как-то тонус пропал...
Издеваешься?Тоже искусство!...


Рецензии