Радостью пожить

Господом задуманная принципиальность-
Радостью пожить у меня в улыбке,
На ладошках вздохом счастья,
В поцелуе нежность ласково кладу в праздничную открытку,
Моргая в безалаберную уникальность,
Хорошему говорю-здрасти,
Плохое укладываю в закладку,
Чтобы забыть всю эту гадость.
Женщину люблю, как загадку
У края моей власти.


Рецензии