Покоряясь любви

Шлейфом терпких духов находу
За тобою витаю повсюду.
Уведу навсегда, уведу,
Покоряясь любви, словно чуду.

Расстилая шелка у реки
Сонных трав на закате как ложе,
Мы еще далеки-далеки,
Но с морозцем, бегущим по коже.

Тронув волосы, теплой волной
Растекается нежность покорно.
Я хочу тебя помнить такой:
Упоенной мечтой иллюзорной.


Рецензии