А нам почти по сорок лет...

А нам почти по сорок лет,
Вчера как-будто было двадцать.
Креста на нас, засранцах, нет...
Мы любим с этой жизнью драться.

Мы бились мордами в бетон,
Колени в клочья разрывали.
Теряя блеск своих корон,
На зло судьбе опять вставали.

Мы шли, учились по пути,
Порой ошибки совершали,
То счастье грезили найти,
То слезы горькие глотали.

Мы видим старость матерей,
Уход из жизни самых близких,
Теряем женщин и друзей
Из-за поступков подлых, низких.

Схватив за жопу белый свет,
Заставим мы его вращаться.
Ведь нам почти по сорок лет,
Хотя вчера лишь было двадцать.


Рецензии