Но всё идёт не к миру, а к войне...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как хочется жителям Донбасса мира, но почему – то сейчас всё направлено к войне. Украина не хочет мира и готовит новое наступление, которое может быть, для неё роковым. Мой стих называется «Но всё идёт не миру, а к войне»







Но всё идёт не к миру, а к войне –
Оружия, нет им числа.
Опять готовимся к беде,
О мире, прочь ушла мечта.


Опять подвалы, хлеба – нет,
И слышны канонады эхо.
Нам Порошенко, пошлёт залп ракет,
И будут бомбить город где – то…


Но всё идёт не к миру, а к войне –
Готовиться враги к нападению.
Как тяжело сейчас моей стране,
Нет часа к промедлению!


Нельзя сидеть, сложа руки,
И думать, что пройдёт всё чередом!
Возьмёмся крепко мы за руки,
И на врага пойдём гурьбой!..


Но всё идёт не к миру, а к войне,
Ох, как война нам надоела!
Несёт она разрушение в себе –
Убийства, смерти, без предела.


Остановить войну кто может,
Кому под силу это всё?
Нам Бог один сейчас поможет,
И вера наша, наше есть лицо.









6.08.2016 года.


Рецензии
Сканер 2! Потому что главные террористы Мира, это богатейшие, всем известные люди фотографии которых в их довольном и унижающем нас выражении смотрят со всех СМИ. С уважением из Ульяновска.

Константин Струя   07.08.2016 10:12     Заявить о нарушении