Добрая

Я ХОЧУ БЫТЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ
           И ТЕЛЕ,
САМЫМ ДОБРЫМ
                ЧУДИЩЕМ...

ВЕДЬ ПОКА НАМИ ПРАВИТ СТРАХ,
НАС НЕ ОТПУСКАЕТ ПРОШЛОЕ,
ПОКА НАС НЕ ОТПУСКАЕТ ПРОШЛОЕ..
МЫ НЕ НАХОДИМ МЕСТА..
                В БУДУЩЕМ...


Рецензии