Ветеранам ВОВ

Не над нами "враждебные вихри",
А, наверное, только лишь в нас...
Хоть сраженья и битвы затихли,-
Мы вернемся к ним снова не раз.
Эти годы не канут в забвенье,
Эти люди, и ратный их путь.
Наше время погрязло в сомненьях
И готовности все зачеркнуть,-
Но всегда ваши подвиги святы,
И поклон Вам - до самой земли,
Ветераны, былые солдаты,
Вы, собой заслонив, нас спасли!


Рецензии