С днём рождения! посвящается каминевой валентине

Вы не грустите, что года летят как птицы
И не роняйте слёзы, жизнь дальше ведь идёт,
Ведь были прожитые самые счастливые минуты,
А было даже так, что иногда, совсем наоборот...
По жизненной дороге сопутствуя шагая
С Вами рядышком всегда надежда и вера была
Сегодня от души, от сердца я Вам желаю,
Пусть и дальше идут не покидая никогда...
И пусть любовь согреет душу и сердце,
А на глазах искринки счастья пусть горят
И пусть судьба в хорошее Вам открывает дверцу
И пусть встречают люди, что Вас обнять хотят...
Чтоб близкие, родные Вас не покидали,
А одарили нежностью, заботой, теплотой,
Чтоб больше на душе боли от грусти Вы не знали,
А только лишь парили на крыльях " Любовь"
А за спиной пусть Ангел надёжно охраняет
От всех болезней в жизни, горя и беды,
А с неба пусть Господь Вас благословляет,
А Богородица поможет в каждодневной суете...
Здоровья Вам, удачи, терпения и силы
И улыбайтесь больше, пусть глаза блестят
И оставайтесь дальше такой же Вы красивой,
Пусть к Вам сегодня близкие в гости птицами летят...
И помните всегда, что для кого-то в жизни
Вы есть надёжным другом, мамой и женой,
Бабулей для внучат, учителем мудрым
Спасибо что Вы есть и любим Вас за всё!


Рецензии