Спичка...

Не создать уюта вокруг,
когда нет уюта в тебе...
...........................
Так любовь не приходит вдруг...-
она спичка , горящая во тьме...
............................
Если есть...- разгорится костром.

07.08.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии