Мехико

Салат из вывесок и ассорти витрин.
Колониальный стиль на постмодерне.
Весь колорит… зудит во рту, но ты один,
ты у меня один, я рядом, верь мне.

Я не уеду резко и стремглав,
не убегу коварно и навечно.
А если убегу, то по делам.
Ну, там… в Канкун или в Москву за гречкой.

Возьму такси «сегуро» и - стрелой
Зачем мне гречка? Русский дух и вкус!
Меня не только чили обожгло.
Я не смогу. Я по делам. Не трусь.


Рецензии