Розовой Фаине Захаровне

Осенний день. День Вашего рожденья.
Мы все собрались здесь, чтоб Вам сказать
Слова любви, признанья, уваженья,
Всех благ души и тела пожелать!
    
Всегда с улыбкой светлой, энергична,
Надежный друг и ласковая мать,
Своим примером вдохновляя личным,
Нам не дает занятья пропускать.
    
За все труды мы любим Вас сердечно,
В рожденья день желаем от души
Такой же бодрой оставаться вечно,
Достичь в Пути к сознанию вершин,
    
Здоровой быть, в семье иметь опору,
От суеты земной не уставать,
Чтоб сил всегда хватало сдвинуть гору
И сверх того - собою управлять!
    
От группы всей поклон примите низкий,
Пусть будет все, пусть "за волной - волна",
Большого счастья Вам и Вашим близким,
И чтобы светом жизнь была полна!


Рецензии