Дима

В моей голове
ты занял заветную нишу
(подходишь по габаритам).
Живешь там, молчишь.

А место, Дима, забито,
хорошее место.
Но ты же не понимаешь,
прости, ни бельмеса.

Ты смотришься. Лучший.
Но я тебя НЕ выбирала.
Поэтому, Дима, уйди.
Там и так места мало.


Рецензии