Когда мужчине женщина нужна...
Он не оставит ее, не уйдет из жизни
И будет согревать ее сполна
Оберегая волосы и мысли...
Дарить ей каждый день свою любовь
И радоваться каждому мгновенью
И верить, что поможет им Господь
Вернуть покой и счастье к поколению...
Он ей подскажет, если что не так...
Научит видеть, верить, не бояться
И станет другом и не будет враг
И вместе с ней начнет еще смеяться...
А если гордость, ревность или злость
Посмеют в его душу постучаться,
Он не позволит им разбить любовь
И все равно сумеет с ней остаться.
Но, если все это не стало вам судьбой
Разлука к вам подкралася с упрямством,
Поймите просто, он не ваш герой
Вы не нужны ему, иначе бы остался.
07.08.16г.
Свидетельство о публикации №116080702525