Задумка

Поддерживать друг друга
в непогоду.
Но даже больше –
перед урожаем.
И обожание не делить
на годы,
а им дышать,
с годами умножая.
Без оснований
обнимать душисто,
рассчитывать
на облака и луны.
Смотреть в глаза
и не моргать
лет триста,
пока для музыки
есть слух и струны.


Рецензии