Образец...

Роскошный свадебный дворец,
Живая музыка играла,
В цветах веранда утопала,
Ты вёл за руку под венец.

С улыбкою Святой Отец,
Нас обвенчал.Да!Прошептала...
Под звон хрустального бокала,
Скрепилась радость двух сердец.

Скорей не ты,а я борец,
Когда надежда ускользала,
Я снова сказку рисовала,
Боясь узнать её конец.

Средь обручальных тех колец,
Я слишком долго выбирала,
И по-немногу привыкала,
Носить бумажный образец...


Рецензии