Помни о главном

Часто бьет посуду,
курит и картавит.
Кока-колу хлещет из горла.
И еще, представьте,
постоянно ставит
абсолютно всё на край стола.

Врет на каждом слове,
скверно сквернословит,
мало получает,
портит кровь.

Краны он не чинит
И мышей не ловит.
Ну и ладно.
Главное – любовь.


Рецензии