Пусть

Тропинка в трещинках, пылит дорога.
Краснеют яблоки, ведь скоро Спас.
Умчится в город пусть, моя зазноба.
В тот миг сготовлю я любимый квас.
Пусть бражка пенится, уйдут туманы.
Закружит голову, осенний лист.
Налью я в кружечки, а не в стаканы,
Сыграю весело, спою - артист.
Хватило дурости, сдержал девчонку.
Уедем вместе мы, чуть подожди.
Так не поверила, схватив гребёнку,
В раз причесала все мои мечты.
Тропинка в трещинках, пылит дорога.
Повеет холодом, родная грусть.
Девчонка ладная, пусть недотрога.
Я догоню её, на ней женюсь.
Пропала в городе, довольно складно.
Успешно весело, жила - была.
В село вернулся я, на жизнь обратно,
И, не уеду больше, из села...


Рецензии