Воскресенье

Любишь. Всегда
будешь любить
только одну
меня.
Любя убил,
расцеловал и
ласково скальп снял.
Звонишь.
По скайпу
без скальпа
не очень.
Вот я и молчу.
Но завтра воскресну.
С помощью Божьей
и это
мне по плечу.
Воскресну
воскресным утром.
И вряд ли
в тебя я снова влюблюсь.
А в прошлый раз
родилась в понедельник.
Вот видишь!
Смерть – это плюс.


Рецензии