В пятьдесят один...

Из серии: "Мой дом"

     ***
В пятьдесят один приходится признать,
что дни рождения нам давно  не в радость, 
все оттого, что не хотим принять,
теченье Времени, как Истину, как данность.
Ведь без Него, пожалуй, все замрет,
не станет в нашем мире тьмы и света,
а значит, пусть Оно себе идет,
поверь мне, Жизни надо  это...
И пусть у всех Путей один итог,
зато мы в них есть равные средь равных,
и потому не нужно больше мудрых слов,
побольше мыслей добрых,  славных...
07.08.2016г.


Рецензии
Согласен! Или так: http://www.stihi.ru/2016/08/18/2811

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   18.08.2016 10:00     Заявить о нарушении