***

Бывают минуты печали..  И тоски.. Порой тяжело без любви...
Да одинок.. Уходишь в себя ... Словно проваливаешся в песок..
Поиск и дорога... Надо лишь потерпеть немного..
Где то она есть... Любовь..   Ждет как недостающий пазла кусок...
Соеденить... Любимым быть...
А так без этого.. Как будто спишь... Требуется  огромный любви взрыв..
Что бы земля перевернулась.. Мое сердце от долгой спячки проснулось..,
Да оно готово принять... Даже если и придется впоследствии это  чувство проклинать..
Хоть немного счастья настоящего оот жизни взять... Краткий миг...  И этого порой немало..
Честно сердце томится устало..


Рецензии