Брат
Мальчик родился, мой младший брат.
Мне девять лет, слёзы тонут в вороте.
Отчим рождению сына рад.
Вырастим мы, станет лучшим другом
Мне мой пока нелюбимый брат.
Но, а сейчас голова идёт кругом,
Кажется, вот - одиночества ад.
Осенью теплой, совсем в другом городе
Он так нелепо погиб - мой брат.
Вы все со мною напрасно спорите,
Знаю теперь, что такое - ад.
Свидетельство о публикации №116080702424