Перед приземлением

Обнять крепче.
Встречная тяга.
Остались секунды?
Минуты?
Вечность?
Внутри пламя.
А я ведь бумага –
сгорят и стихи, и тело
до встречи.
«Да как можно?» -
все говорили, -
«твой дом
в тысячах километров.»
А тут и не
километры – мили.
Да, дом навсегда
в другом конце света.


Рецензии