Нет, не нужны слова...

Нет, не нужны слова, когда душа скорбит,
О тех, кто смотрит только с фотографий,
Тем, кто ушел, не нужно эпитафий,
Сочувствия им тоже не нужны.

И не нужны они, когда душа поет,
И сердце, лишь от взгляда и улыбки,
Забьется от желанья залететь
В объятия любимых синей птицей.

А если уж идет, по городам страны,
Бессмертный полк из внуков и детей,
То зрелище красноречивей слова,
И ярче самых пламенных речей!


Рецензии