Опять

Опять я иду куда-то
Пути не зная.
Опять окунаюсь в веру,
Опять не могу забыть Леру.

Опять не зная меры
Ем и пью чаю,
Опять надоела музыка,
Что я иногда качаю.

Что мне дальше сделать?
Яблоки скоро поспеют
А я всё буду думать
И что-то слушать
Кроме Есенина родного

Так и жизнь проживу,
Не думая иного.

Апрель 2016г.


Рецензии