Непутёвые дороги и судьбы

Непутёвые дороги,
Непутёвая судьба.
Отдохнуть бы нам немного,
Жизнь такое бы дала.

Среди поля лечь в пшеницу,
Обласкать руками небо.
Полежать, не шевелиться
И вдохнуть всю прелесть хлеба.

Жаворонок пусть подарит
Песню лета,ароматы.
Да судьбу нам всем назначит,
Чтобы были все богаты.

Украинец..Русский тоже,
Белорус, чтоб были рядом.
Мы ж славяне с вами всё же.
Только в дружбе жить нам надо.


Рецензии