Никто не меняется

Стоит только начать –
наполняется рог,
изобилие хлещет фонтаном.
Вдохновенье мое,
ты нашелся, ты смог!
Значит, я никогда не устану.
Сколько можно о ней
об одной – о любви?
Посерьезнее тему пора бы.
Из несбыточных снов
ты пришел, так живи,
свет в тоннеле лови,
хоть и слабый.
В кухне капает кран,
поломался диван,
пробки, подлые,
перегорели.
Неужели такая
беда навсегда?
Неужели-ау-в-самом-деле?
Что же делать, бог мой?
Ты какой-то герой –
на лошадке гарцуешь
по глянцу.
Я все та же,
 с немыслимой
рыжей косой.
Все бы вирши бы мне,
все бы стансы.


Рецензии