Ничто не слишком

Ничто не слишком и года
    Лишь множат жизни перспективу.
Мы все родились навсегда
    И будем жить, покуда жива
Детей и внуков череда.

Так от зимы идёт весна.
    Так от весны родится лето.
Живи любимая всегда,
    Как звёзды живы вечным светом.
Ничто не слишком; Ты-звезда!
               


Рецензии