ВИА
Гитар, на эстраде стоя,
Вокально-инструментальные
Ансамбли времён застоя.
Ребята кривили душами
В плену узколобых правил,
А сами ночами слушали
«Криденс кривоте ривайвл».
А если партийное око
Дремало в лучах заката,
Коктейлем тяжёлого рока
Поили народ ребята.
За сильным порывом ветра
Года устремились в след.
Седеющим стали рэтро
Ансамбли застойных лет.
И песни сейчас другие
FM раздаёт ушам,
Но занята ностальгией
По ВИА моя душа.
Свидетельство о публикации №116080702341