Грустить ли можно, братцы,
Потея в солнечных лучах
На русском,
Южнобережном взморье?
Фу-фу на кризис ваш,
Быстрей ныряйте в море.
Сойдёт на нет
Любая хворь
Тупоголовая ...
С полётом чайки
Над волною
В тот же счас.
А Гарик тут, как тут,
Не скромно шашлычок с костра
Под нос подаст
И угостит прозрачно чистой
Виноградной водкойI
Приподымая настроение
На пляс ...
На моря тёплом берегу,
Когда оно спокойное ...
Свидетельство о публикации №116080702302