Ты ведь...

Я пеной пробегу по волосам
Я душем стану , если ты захочешь
Я гелем буду ... И втираться буду сам
Туда , где кожа по ночам нежнее прочей

Хочу ... туда проникнуть глубже я
Куда не проникали , даже мысли
Туда ... где буду только я !...
Где время и инет , зависли ...

Я поцелуями покрою те места ...
Где крылья ! И порой ... щекочет нервы
Ты ведь , не хочешь знать что до тебя была не тА ...
И я не хочу знать , что я не первый .

07.08.2016.


Рецензии