Гармония

Дождливыми переборами,
Танцами утренних снов,
Непрерывно идущей дорогою,
Кружит в вальсе цветов.
В сердечном стуке замечена,
В дыханье  росистых полей,
Моё алиби - безупречное,
Породниться пытаюсь - с Ней.
Вроде бы - и не прячется,
Звёздами нам подмигнёт,
Дирижёром в оркестре значится,
Величием - мАнит, зовёт.
Золотистым дождём проливается,
Свежестью горных лугов,
С рассветами - просыпается
 - Живущая в розе ветров.
Не скитается, и не мается,
Над Землёю - верно плывёт,
Смотрит вниз Она, улыбается -
Суетливый живёт, народ.
Осторожно ночью касается -
Тихих струн твоей нежной души,
Вечной подругой и страницей
Даже в самой далёкой, глуши...

Лучатся дни - В Её отрадном свете,
И взявшись за руки - Её огни
Кружатся славно - вокруг планеты,
Как вечная Любовь, как добрая история,
Согреет нас, сегодня вновь -
Великая и чудная  - ГАРМОНИЯ!


Рецензии
Просто взрыв радуги какой-то у Вас получился... Ваша гармония отличается от моей... Моя тихая и скрытная, лишний раз боюсь произносить о ней что-то вслух, чтобы не потревожить.. Мне Ваш стих совсем не близок, но я оценила, что Вы в жизни стремитесь к краскам, к улыбкам, к теплу - и это прекрасно!

Светлана Леунг   12.08.2016 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.

Планета 55   12.08.2016 13:22   Заявить о нарушении