Нормально

Длилось вечно,
но уже прошло.
Млечный путь исхожен
досконально.
Из огня комфортное тепло
получилось,
но… это нормально.
Быть нормальной
раньше не могла.
Жгла, струилась,
улетала, пела.
А теперь живу
без помела.
И без плавников.
Да и без дела.


Рецензии