Я сам

                М. В.

Я сам себе судья;
    Всевышний пусть простит.-
Молитву сотворя
    прильну твоих ланит.

Мистический угар,
    Ожог, упал без сил.
Умри Творец сказал-
    Ты много согрешил,
Спеша на сей пожар.


Рецензии