Не ругайте любовь, не браните!
Когда любви взаимной нет.
Она не счёты этим сводит,
Она летит из тьмы на свет.
Любовь ни в чём не виновата,
Её не надо проклинать.
Для одного она утрата,
Другой готов за ней бежать.
Любовь возвышенной бывает,
Она не к каждому идёт.
С любимым вместе умирают
Или вдовой всё время ждёт.
Не ругайте любовь,не браните,
Непременно она вас найдёт.
Верьте,надейтесь и ждите,
Как она,вас давно уже ждёт.
***
Свидетельство о публикации №116080702247