Нужно отдыхать на даче
Во саду ли в огороде.
Есть речушка возле дачи,
Там с матроскиным рыбачим.
В полдень смою пот из бочки,
Отдохну, поем в тенёчке.
После трапезы простой
Крепкий сон минут на сто.
Запах скошенной травы.
Монотонный шум листвы.
Не галдят на ветках птицы.
В тишине так сладко спится.
Воздух нежный, тёплый, чистый.
Нет в округе террористов.
Просто рай, а это значит
Нужно отдыхать на даче.
Свидетельство о публикации №116080702232