Грозовой дождик

Будто электричество -
          к небу подключили.
Молния врасплох сверкнёт -
         и идут раскаты.
С грохотом и с треском -
         он звучит неярко.
Мне всё это слышно,
         но дождя не видно.
         


Рецензии