У слова на коже

Ты выкроишь слово
из плазмы своих впечатлений.
И СЛОВО укромно осядет –
ведь изречено же.

И дальше дрейфуешь
в потоке, во сне, в суматохе.
И СЛОВО. И ты станешь каплей
у СЛОВА на коже.


Рецензии