Муза

Опять болею, надоело.
Лежать в больнице не охота.
А муза в небо улетела,
Ловить её, вот мне забота!

Стихи исчезли, испарились,
И проза тоже, где-то делась.
А ведь как было хорошо,
Когда писалось, словно пелось!

Теперь одна увы страдаю,
Вернётся ль муза мне опять?
Ну а пока лишь остаётся,
Смотреть в окно, всё ждать и ждать!

Она потом придёт, я знаю,
Ей тоже скучно без меня.
Ну а пока мне не хватает,
В душе от феникса огня!

В душе моей всё заморочки,
Куда исчезла, где искать?
Ведь муза улетела, точно!
Я не могу ни как писать!!!


Рецензии
Галина крепкого Вам здоровья, и возвращения музы. С уважением и теплом к Вам Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   08.08.2016 21:10     Заявить о нарушении