Милость поэта
Опустошающих иллюзий пелену
Поэту приходя, как милость и отрада
Как дар,в котором он всегда в плену
Раскинутся, как сети в жизни бренной
Ловя его соцветием преград
Для музы и любви благословенной
В которой сам себя найти он рад
Все те, кто слушая его,проникнет
Оставят чувствами души скользящий след
Меж рифмами его любовь возникнет
На протяжении ответов уходящих лет.
Свидетельство о публикации №116080702171