Моль с гонором

Она пошла по льду и снегу,
И ночь за ней закрыла дверь.
Иди. И - возвращаться не фиг!
Теперь другому гонор щерь.

Тебе привычно зубы скалить,
Чтоб быть похожей на лисицу.
Иди к чертям! В такие дали,
Где нет приличий и границы.

Вот там и лей свой виски в кофе,
Вот там и пой свистком Сирены...
Но знай, что всем на свете по фиг.
Не по фиг только Диогену.

Он в знак протеста выпьет море,
И выплеснет его в пустыню.
И моль утопится в Кагоре,
Планету нашу спутав с дыней.


Рецензии