Грусть..

Отпускаешь только тогда... Если новоя любовь войдет в тебя...
Пока не отпустил... До конца... Грусть воспоминаний нет ,нет,да грызет  память.. Меня..
А научится .. Это так только на словах легко... Но признайтесь самим себе.. Это тяжело...
 Когда одинок.. И в сердце пока еще свободный слот...  Словно по реке жизни ищешь как пройти вброд..


Рецензии