Душа молилась

          Душа молилась у иконы,
          Прости Господь, что я грешила,
          Теперь остались только стоны
          Но я безумно страсть любила;

          Ласками купалась теплоты
          И сладкой нежилась любовью,
          В жизни было все, вино,цветы
          И сердце грелось жаркой кровью;

          Там счастью не было предела,
          Душа бежала в рай греховный
          И лишь слегка порой немела,
          Там издавая стон любовный.

          Прости Господь, но я живая,
          Сладко, я еще хочу грешить
          И пусть я буду не святая,
          Но в любви, еще хочу пожить,

          Так разрешение просила
          При свечах, душа у алтаря,
          А мысль ее, в грехах носила,
          Молилась, как будто-бы не зря... 


Рецензии