Знаешь

Я заболел твоей Любовью ... Знаешь ?
Нет !... Не Любовью , а тобой !
Тобой !... А ты не замечаешь
.......... Я говорю с самим собой .

Сидишь откинувшись на стуле
Свой светлый локон теребишь ...
За чашкой кофе , дни минули !...
Не отвечая мне , молчишь ...

А я уже , ответы знаю !
И не настаиваю ... Нет !...
Своей Любовью , прозябаю
.......... Да ! Уже скоро , много лет ...

07.08.2016.


Рецензии