Сидеть удобно

На остановке можно долго ...
Ждать транспорта,
Который в гору едет по пути.
На стол поставив
Бутылку лимонада
И шляпу бросить рядом,
Небрежно разместить.
Всмотреться в небо голубое,
Занежившись безветрием
К ночи ...
В Крыму которая
Так быстро наступает,
Едва как стихнут воробьи
В кустах весёлые ...
Увидеть зарево
На облаках
В лучах белёсых
И ничего, расслабившись,
Не говорить ...


Рецензии