О несчастной любви

О, любовь моя навеки, -
Скройся, солнце, от меня!
Проливайтеся, слез реки,
Горький ток из глаз гоня!
Я несчастен,
Всем причастен
Мукам, кои в свете есть!
Боль имею;
Не умею
Более терзанья несть.


Рецензии