Любовь инетная..

Когда я захожу к тебе на страницу... Вижу там не спится... 
Понимаешь любимая... Я хочу тебя услышать... Обнять...
Но жаль что о моих желаниях  не судьба  узнать!!
Я ломлюсь в закрытую дверь!!! Ты нужна поверь!!!
 Но ты глуха... Сердце как кусок льда...
Я всего лишь эпизод...   Которому уже год...
Ты забыла.. Я помню...
В ушах твой голос по памяти  слышу...
С грустью смотрю на фото...
  Понимая что ненужна моя забота...
Ни любовь.. Да ничего!!! Тебе то все равно!!!
А я как дурак... По инету в гости захожу просто так...
Все время закрыто...     Знаю все давно убито!!!
Продолжаю заходить... И никак не могу  отношения изменить!!!
С твоей стороны холод,с моей тепло,  мы как весна и зима...
А я до последнего жду когда растают снега!!!


Рецензии
Вольный стих -но это видимо крик души-и поэтому продолжайте писать

Инга Кучина   07.08.2016 09:32     Заявить о нарушении