***

Когда достиг вершины -
Взгляни с обрыва вниз,
Там прошлого аршины,
Тобой написанный эскиз.
Умерших след остыл,
Родившихся путь светел.
Одних достойно проводил,
Других с улыбкой встретил.
Что впереди? Не ясно.
Вот полотно, вот кисть.
Судьбу свою творишь ты ежечасно,
Пиши ее, не торопись.
Чем больше лет и зим
Осталось за плечами,
Тем больше ты любим,
Согрет родных руками.
Мы рядом как всегда-
Твои родные люди,
И не считай в календаре года,
Их много - радостных, счастливых еще будет.


Рецензии