Постколлониальная

ЧТО МЫ? КТО МЫ?
КАК НЕ ИЛЛЛЮЗИИ ПРАВДА
        И
РЕАЛИЗМА НЕБЫЛИЦА..,
ПРОМЕЖ ВСЕМИ ВИДАМИ,
ПЛАВАЮЩАЯ
                ГРАНИЦА...

КТО МЫ? ЧТО МЫ?
 КАК НЕ РЕПРЕССИРОВАННЫЕ
   ИДЕНТИЧНОСТИ..
В "ВОЙНЕ КУЛЬТУР",
ГДЕ ДАЛЕКО ЕЩЁ НЕ КАЖДЫЙ
СВОЕМУ СЧАСТЬЮ..
                ТРУБАДУР!
ГДЕ И СЕЙЧАС ЕЩЁ..,
СЕЙЧАС,
ИМЕНАМИ ЖИВОТНЫХ
НАЗЫВАЮТ   "СВОИХ РАБОВ"..,
НА ТЕЛАХ ИХ
СТАВЯТ ОТМЕТКИ,
А НА ЛБУ...ДАЖЕ
      -  "КЛЕЙМО ВОРОВ"!


Рецензии