Живое отраженье
Вода и берег со стеною леса.
Своё в воде находят продолженье
И берега, и леса отраженье.
Я камушек бросаю вод в покои.
Пусть в том не видится занятие плохое.
От волн картина вся пришла в движенье,
Ожило, задышало отраженье.
А из-за леса тучка выплывает,
Хоть чуть подвижна, но в воде кивает.
А вскоре снова замерло движенье.
Оно осталось лишь в воображенье.
Свидетельство о публикации №116080701996