Шансы выстоять - трепещут...

Шансы выстоять - трепещут,
Добродетель тает в миг;
Звезды на небе не блещут,
Коли Дьявол явит лик.
Страх находит,
Дрожь не сходит,
Сразу губиться рассвет.
Зло твориться,
Солнце тьмится,
Если он влетает в свет.


Рецензии